设为首页 | 加入收藏    
 
 
  您当前的位置:
 
香洲区食药监局召开新闻媒体座谈通气会
    发表时间:2018-02-13
 

为进一步推动香洲区食品药品新闻宣传工作迈向新台阶,广泛征集改进和加强食品药品新闻宣传工作的意见和建议,研究部署下一步工作,近日,香洲区食药监局召开了2018年新闻媒体座谈通气会。珠海电视台、《珠海特区报》、《珠江晚报》、《南方都市报》、《澳门时报》、《羊城晚报》、《信息时报》等珠海及驻珠各新闻媒体邀请参加了通气会。

香洲区食药监局麦宏图局长对2017年香洲区食药宣传工作给予了肯定,对各新闻媒体发挥舆论监督力量,构建食药安全社会共治局面所作出的努力表达了感谢。

会上,香洲区食药监局通报了2017年香洲区食品药品安全监管工作情况和创新亮点,对2017年食品药品宣传工作取得的成绩进行了总结。2017年香洲区食药监局采取线上与线下、传统媒体与新型媒体、固定场所和流动场所、现场宣讲与网络宣讲四结合模式开展宣传活动。食安香洲今日头条号连续四个月在全国食药监政务头条号排名第一,食品药品宣传工作方式得到市局认可并在全市食药监系统推广。

为进一步深化政媒沟通,加深合作,香洲区食药监局广泛听取了与会媒体记者的意见和建议。各参会人员积极发言,就2018年进一步做好食品药品安全新闻宣传工作、培养市民食药安全意识、提高公众参与度和知晓度提出了很好的建议,共同探讨了宣传工作深度合作和亮点推进具体措施,期望通过各种形式的正面宣传和丰富活动引导广大市民关注食药安全,营造食品安全共治共享的浓厚社会氛围,全力冲刺创建食品安全示范城市。


 
版权所有:珠海市食品药品监督管理局  网站备案/许可证号: 粤ICP备13090492号-2 网站地图
地址:珠海市香洲区人民东路112号五、六号楼 电话(TEL):0756-2287369 传真(FAX):0756-2299593

粤公网安备 44040202000628号

网站标识码:4404000042