设为首页 | 加入收藏    
 
 
  您当前的位置:
 
斗门区局召开食品药品稽查执法工作暨食盐监管交流会
    发表时间:2018-02-13
 

为进一步贯彻落实食品药品安全“四个最严”的要求,做好新形势下食品药品稽查执法工作,29,斗门区食药监局组织召开2018年食品药品稽查工作暨食盐监管交流会,区食药监局全体干部职工40余人参加会议。

会上,斗门区食药监局林洁平副局长总结分析了2017 年全局食品药品稽查工作情况,并对2018年稽查工作做了部署;会议邀请市盐业有限公司食盐执法专业人员陈劼同志对食盐法律法规、食盐真假甄别以及食盐监管技巧进行了培训;斗门区食药监局稽查股负责人针对近年来全局稽查执法中存在的问题作了讲解,详细介绍了执法办案、投诉举报、监督抽检、应急处理等工作的规范流程,各镇街所针对食品药品稽查工作遇到的热点、难点以及经验做法进行了交流,斗门区食药监局领导及相关股室做了回应解答。

 此次会议分析了问题,研究了难点,交流了经验,部署了年度稽查工作任务,有力推动区稽查工作找准问题,补齐短板,夯实基础,主动适应稽查执法工作实际,积极应对新形势、新任务、新挑战,助力提高食盐监管执法能力,食药执法队伍稽查执法水平,为促进法律运用和工作流程规范化提供了助力。


 
版权所有:珠海市食品药品监督管理局  网站备案/许可证号: 粤ICP备13090492号-2 网站地图
地址:珠海市香洲区人民东路112号五、六号楼 电话(TEL):0756-2287369 传真(FAX):0756-2299593

粤公网安备 44040202000628号

网站标识码:4404000042