设为首页 | 加入收藏    
 
 
  您当前的位置:
 
金湾新建三个大型停车场,月底前移交使用 为航展添15000多个停车位
    发表时间:2018-10-12
 

  10日下午,金湾区召开迎接第十二届中国国际航空航天博览会筹备工作会议。记者从会上获悉,为迎接本届航展,金湾区新建的三个大型停车场将在本月底移交使用,届时将新增15000多个停车位。

三个停车场

位置:金湾区分别在珠海航空产业园核心区西侧和机场北路两侧新建P5、P6、P7三个大型停车场。

总面积:76.54万平方米

使用时间:金湾区新建的三个大型停车场将在本月底前建成并具备移交使用条件,届时将新增15000多个停车位。

其他配套市政工程

金湖公园航展重点景观工程和机场东路美化绿化提升一期工程预计在本月下旬完工。

严查“食”“宿”

确保食品安全:金湾区将对航展馆周边餐饮单位及区内大中型餐饮单位安装“明厨亮灶”视频监控设备,24小时实时监控后厨工作情况,及时了解和处置食品安全隐患。

清查民宿落实酒店价格:相关部门将对海澄村无牌无证民宿进行清查,维护航展馆周边的环境安全;要做好旅游服务监管工作,落实好餐饮、酒店、旅馆等价格管控,防止乱涨价。


 
版权所有:珠海市食品药品监督管理局  网站备案/许可证号: 粤ICP备13090492号-2 网站地图
地址:珠海市香洲区人民东路112号五、六号楼 电话(TEL):0756-2287369 传真(FAX):0756-2299593

粤公网安备 44040202000628号

网站标识码:4404000042