设为首页 | 加入收藏    
 
 
  您当前的位置:
 
高栏港区开展节前市场专项检查
    发表时间:2018-01-18
 

日前,高栏港区开展节前市场专项检查,实地检查南水镇南水市场、嘉润超市和平沙镇美平市场、得一超市等场所,确保辖区食品安全。

  在南水市场和平沙市场,检查组现场向经营户了解重点应节商品供应情况,察看各类商品的价格,检查生猪产品索证索票及公示情况,还到市场活禽经营区域,检查经营户落实“1110”制度禽流感防控措施情况,要求食品经营户要对所经营的食品负责,把好食品安全“第一关”,为消费者营造健康安全的节日消费环境。检查组要求市场管理公司要牢固树立安全第一的责任意识,认真履行管理者主体责任,不断完善和落实各项市场管理制度,抓好消防安全、市场卫生及经营秩序的管理,各方联动,共同营造良好的市场环境。

在嘉润超市和得一超市,检查组现场检查了解节日市场供应保障和食品安全工作,详细检查商品质量、物资供应、明码标价、索证索票系统等情况,并要求超市管理方既要保供应,也要保安全,还要保价格平稳,确保人民群众过一个欢乐、祥和、平安的春节。

2018.01.18刊登于珠江晚报)


 
版权所有:珠海市食品药品监督管理局  网站备案/许可证号: 粤ICP备13090492号-2 网站地图
地址:珠海市香洲区人民东路112号五、六号楼 电话(TEL):0756-2287369 传真(FAX):0756-2299593

粤公网安备 44040202000628号

网站标识码:4404000042